Bild: Rhöner_Wurstmarkt_Stilleben_Presse
Thüringer Rostbratwurst oder Schwarzwälder Schinken sind Produkte, die für eine bestimmte Region und einen besonderen Geschmack stehen. So etwas könnte es in naher Zukunft auch in der Rhön geben.  Sieben Metzgereien aus dem Netzwerk der Dachmarke Rhön arbeiten derzeit länderübergreifend an einem Schinken nach einheitlichen Qualitätsstandards. Thomas König von der Rhön GmbH ist Leiter des Projekt „Rhöner-Schinken“. Herr König, in der Rhön wird es also künftig in allen drei Bundesländern einen einheitlichen Schinken geben?
Und können Sie schon sagen, was für ein Schinken man sich unter dem Rhöner Schinken vorstellen kann?
Steht schon ein Verkaufsstart fest?
Glauben Sie denn das der Rhöner-Schinken genauso eine marke werden könnte wie zum Beispiel der Schwarzwälder Schinken?
Werbung