Morgens schnell beim Bäcker einen Café to go oder am Wochenende fürs Frühstück frisches Brot und Brötchen mitnehmen – das kennt jeder von Ihnen. Zukünftig kann das etwas schwerer werden, denn immer mehr Bäckereien, vor allem die kleinen, müssen schließen. Nachdem wir bereits mit Johannes Schmitt von der Bäckerei Schmitt aus Bad Kissingen gesprochen haben, haben wir nun einen Bäcker aus einer kleinen, regionalen Bäckerei zu Gast. Peter Braun ist Bäcker in der Braun Bäckerei in Eßleben bei Werneck. Herr Braun, es wollen immer weniger Leute das Bäckerhandwerk erlernen. Was hat Sie damals dazu bewegt Bäcker zu werden?
Wie läuft das bei Ihnen ab, wenn ich beispielsweise ein bestimmtes Brot haben will. Muss ich bestellen oder kann ich einfach vorbeikommen?
Wie macht man das eigentlich bei Ihnen, wenn jemand krank oder im Urlaub ist?
Wo liegt der Unterschied zwischen einem großen Unternehmen und Ihnen?
Welchen Artikel backen Sie am liebsten?
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