Egal wo man gerade essen geht, überall wird Personal gesucht. Während der Corona-Zeit haben viele ihren Job in der Gastro-Branche aufgegeben. Jochen Würtheim betreibt unter anderem den Würzburger Stadtstrand und das Hotel Würtheim in Eibelstadt. Herr Würtheim, wie erleben Sie den aktuellen Personalmangel in der Gastronomie?
https://www.radioprimaton.de/wp-content/uploads/2022/08/23.08.22-Wuertheim-1.mp3?_=1
Wie läuft die Suche nach neuen Mitarbeitern?
https://www.radioprimaton.de/wp-content/uploads/2022/08/23.08.22-Wuertheim-2.mp3?_=2
Und Sie können sich wirklich nicht erklären, wohin das ganze Personal abgewandert ist?
https://www.radioprimaton.de/wp-content/uploads/2022/08/23.08.22-Wuertheim-3.mp3?_=3
Warum blieben Sie, trotz der Schwierigkeiten, der Gastronomie treu?
https://www.radioprimaton.de/wp-content/uploads/2022/08/23.08.22-Wuertheim-4.mp3?_=4
Soweit der Gastronom Jochen Würtheim. Das ganze Thema können Sie auch nochmal nachhören auf radioprimaton.de
Werbung