Zahlreiche Branchen haben unter den Corona-Regeln gelitten. Eine Branche hat es durch die Lockdowns aber besonders hart getroffen: die Gastronomie. Seit Sonntag ist in den Restaurants in der Region Main-Rhön fast alles so wie vor der Pandemie. Doch viele Gastromitarbeiter haben während der Corona-Zwangspause der Gastronomie den Rücken gekehrt.   Lisa Fürst ist eine der zwei Geschäftsführerinnen des Restaurants Rückhertz in Schweinfurt. Frau Fürst, jetzt sind seit Sonntag fast alle Corona-Maßnahmen weg, hat sich das bei Ihnen direkt bemerkbar gemacht?
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 Und fehlt Ihnen wegen Corona das Personal?
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 Wie groß ist Ihre Hoffnung, dass Ihre Branche nach zwei Jahren der Unsicherheit nun wieder durchstarten kann?
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Soweit Lisa Fürst, eine der zwei Geschäftsführerinnen des Restaurants Rückhertz in Schweinfurt. Das Gespräch können Sie auch nochmal nachhören auf radioprimaton.de
  
 
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